Комплекс апартаментов Alanya Azura Residence

Турецкая недвижимость всегда привлекала российских инвесторов как в плане приобретения «дачи на Средиземноморье», где можно позагорать на майские праздники или провести зимние каникулы, так и с точки зрения заработка от сдачи недвижимости в аренду. Случившееся в 2015 году охлаждение отношений между Россией и Турцией не вылилось в ограничения по отношению российских граждан, но привело к определённому снижению цен на недвижимость, в том числе и на апартаменты Азура Парк. Не воспользоваться этим сегодня — значит упустить уникальную возможность с минимальными затратами приобрести кусочек элитного комплекса Азура Парк в Алании.

Если посмотреть форумы и отзывы про Азура Парк, то легко заметить, что квартиры охотно там раскупались с 2010 года, когда стройка ещё находилась на стадии котлована. 

Покупки и развлечения в Азура Парк

Всё необходимое для жизни можно купить в магазинах, расположенных на первом этаже и в крытых галереях на территории кондоминиума. Если вы хотите перекусить днём или поужинать вечером, к вашим услугам — три национальных ресторана (турецкий, итальянский и русский), ресторан a la carte, снэк-бар и кофейня. Чашечку ароматного свежего кофе можно отведать прямо в лобби. Для тожественных случаев есть VIP-ресторан, в котором можно отметить юбилей или сыграть свадьбу. Турция — исламская страна, однако на закрытой территории Азура Парк есть винный бутик и ирландский паб.

Спорт и отдых

Купив квартиру в Азура Парк, вы получите широчайший спектр возможностей для активного отдыха и занятий спортом. На территории комплекса есть простой и подогреваемый бассейн, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, спа-центр, гимнастический зал и зал аэробики. На морском берегу, который находится в 700 метрах от Азуры, к услугам собственников — принадлежности для занятий водными видами спорта: от аквалангов до скутеров, быстроходного катера и параплана. Кстати, каждый час на пляж от Азуры курсирует челнок-микроавтобус.

Транспортная доступность

Если вы покупаете апартаменты Азура Парк для постоянного проживания и намерены обзавестись авто, вы можете воспользоваться услугой подземного паркинга. Для тех, кто приезжает на короткое время, комплекс предоставит машину в аренду, причём значительно дешевле, чем обычные фирмы проката.

Планировка квартир Azura Park

Квартиры в Азура Парк — настоящий шедевр строительных технологий и дизайнерского искусства. Покупателям предлагается 5 вариантов квартир: студии площадью 50 м2, однокомнатные квартиры площадью 81 м2, двухкомнатные (126 м2), трёхкомнатные (158 м2) и двухуровневые королевские пентхаусы на 13—14 этажах общей площадью 351 м2. Под количеством комнат в Европе понимается число спален. Во всех квартирах Азура Парк есть также кухня, совмещённая с просторной гостиной, и огромный балкон площадью от 20 до 24 м2. В трёхкомнатных квартирах и пентхаусах балконов несколько.

75 000,00€Цена

Мы в социальных сетях

  • Facebook
  • Black Vkontakte Иконка
  • Instagram

©2019 Evvel Real Estate.